建院动态
您的位置: 本站首页 >> 建院动态 >> 建院新闻 >> 正文
建筑工程学院召开期中教师座谈会
发表者: |  发布时间:2022-11-17 15:43:59 | 浏览数:

11月16日下午,建筑工程学院召开期中教师座谈会。会议由副院长沈维莉主持,院长张克纯出席会议。

座谈会上,沈维莉副院长就召开此次教师座谈会的意义向大家做了介绍,希望老师们借此机会能够畅所欲言,把平时教学工作中遇到的难题和问题一并提出。与会老师结合自己的工作实际,分别就大班教学效果、教学与实训条件、教学能力提升、学生技能培养等方面提出意见和建议。

最后,张克纯院长针对老师们提出的意见和建议给予了总结回应。同时希望全体专任教师要继续推动教学改革,推进课堂创新,提升教学水平,提高教学效果;进一步加强科研能力培养,提高建筑工程学院的总体科研水平。也希望全体教职工齐心协力,不断努力,共同为建筑工程学院的高质量发展贡献力量。

建筑工程学院全体专任教师参加了会议。