建工学院
您的位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
建筑工程学院学生受聘为“无锡党史青年讲习团”成员
发表者: |  发布时间:2023-11-01 10:23:21 | 浏览数:

10月31日,无锡市档案史志馆、滨湖区委组织部、滨湖区档案史志馆、滨湖区文体旅游局联合举办“滨湖区党史教育基地大联盟”启动式。

活动现场,无锡市档案史志馆牵头成立了由25名先进青年组成的“无锡党史青年讲习团”,建筑工程学院作为无锡市档案史志馆的党建共建单位受邀参加活动,建筑工程学院红色宣讲团成员刘宏耀、陈泽群同学受聘为无锡党史青年讲习团成员。

下一步,建筑工程学院党总支将继续深化党建共建,进一步推进“优势互补、活动互融、成果共享、人才共育”,有效促进共建双方事业高质量发展。建筑工程学院红色宣讲团将进一步把红色建筑宣讲和党史学习教育紧密结合,广泛开展红色宣讲,讲好党史故事,激扬青春活力,传承红色基因。(建筑工程学院:吴卉君,审核:张雪莲)