建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建工学院教工党支部开展学习学校《学生返校工作方案》主题党日活动
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-03-10 11:17:27 | 浏览数:

3月7日,建筑工程学院教工党支部全体党员通过学习强国视频会议平台,开展学习学校《学生返校工作方案》主题党日活动。会议由教工党支部书记沈维莉主持,建工学院院长兼党总支副书记张克纯参加会议。
    教工党支部书记沈维莉带领全体党员学习了学校《学生返校工作方案》(以下简称《方案》)和《学校防控新型冠状病毒肺炎知识50问》,要求全体党员对学校《方案》的各项要求做到应知尽知,入心入脑。她表示,接下来伴随着师生返校,学院疫情防控工作面临新的挑战,支部党员要认真执行学校总体部署,发挥党员模范带头作用,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。
    张克纯院长就如何加强师生返校期间的疫情防控力度提出具体要求,希望全体教师要高度重视疫情防控期间师生返校工作,按学校的总体部署,并结合建工学院的实际情况做细、做实师生返校过程中的每一个环节,确保全体师生的安全与健康。
    通过学习,全体党员纷纷表示接下来将全力配合学校疫情防控期间返校工作部署,筑牢疫情防线,加强沟通配合,保障建工学院各项工作有序推进。
    学院教工党支部全体党员参加了会议。

上一篇:建筑工程学院学生党支部开展学习学校《学生返校工作方案》主题党日活动

下一篇:建筑工程学院学生党支部牢记使命亮底色 同心抗疫勇担当