建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院分党校举行第三期初级培训班开班典礼
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-05-09 11:06:05 | 浏览数:

201857日,建筑工程学院分党校第三期初级培训班开班典礼在S4-524举行。建筑工程学院党总支书记张雪莲、副书记张炎出席。陆振刚老师主持,36名党校学员参加了典礼。

庄严的国歌声拉开了本期分党校培训班的序幕。张雪莲书记致辞。她指出,参加分党校集中学习培训,是提高政治素养的重要途径和必修课程,是接受党的教育的极好时机。她向学员们提出三点希望:一是要正确认识参加初级党校的目的和意义;二是要树立正确的理想信念,做一名有信仰的人;三是要端正学习态度,认真学习党的十九大报告精神,学习习近平总书记系列讲话精神,学习中国共产党章程,并理论指导实践,要处处做表率,发挥先锋模范作用。

建筑监理161班梅子航同学代表入党积极分子作表态发言。建筑工程学院学生党支部书记吴媛媛老师希望分党校学员们通过培训学习把理论转化为树立科学世界观、方法论的思想力量,把学到的知识、经验转化为做好学生干部的智慧和能力储备,端正学习态度,形成良好学风,使自己早日成为真正的马克思主义信仰者、实践者。