建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 主题教育 >> 正文
建筑工程学院学生党支部开展“四重四亮”主题党日活动
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-10-13 12:38:47 | 浏览数:

根据《江苏信息职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(苏信委【2019】25号)要求,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,10月12日下午,建筑工程学院学生党支部开展了“四重四亮”主题党日活动。通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为。

全体党员同志逐一重读入党志愿,重忆入党经历。从入党申请书中回忆入党前后个人思想觉悟提高和学习工作能力提升的过程,分享以积极的态度和坚强的意志迎接挑战的经历。对照党章党规、工作职责和先进典型,梳理过去的经历、总结过去的经历、检视自己的不足、深入进行自我剖析。追问入党为什么、成长靠什么、为党做什么,从“初心”中汲取为党奋斗的精神力量,为实现中国共产党的使命努力奋斗。

最后,全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,重温入党誓词。

本次主题党日通过重温誓词、重问初心,引导全体党员同志时刻牢记自身使命职责,立足本职、扎实工作,不断提高工作的政治水准和工作标准,为学院发展提供坚强政治保证。

学生党支部全体党员参加了本次活动。

上一篇:建筑工程学院学生党支部开展《榜样4》专题节目学习交流活动

下一篇:建筑工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会