您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好 “扫黑除恶”专项斗争工作的通知
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2019-05-05 09:51:56 | 浏览数:

各二级学院:

根据关于印发《无锡市教育系统扫黑除恶专项斗争工作方案》(锡教工委[2018]30号)的通知精神,以迎接国家和省市对教育系统专项斗争工作的督导检查为契机,进一步做好系统扫黑除恶专项斗争工作。

经研究,请各二级学院做好如下工作:

1.做好“套路贷”、“现金贷”、“非法集资”等校园涉贷的专项排查工作,按时间节点完成相关报表。

2.开一次“扫黑除恶”专项斗争主题教育班会。

3.出一期“扫黑除恶”专项斗争主题板报。

4.教育学生认清校园欺凌、“套路贷”等违法犯罪行为的本质和危害,远离校园欺凌、“套路贷”等陷井。 请各二级学院按照通知精神,提高认识,明确职责,做好基础调查和扫黑除恶宣传教育工作,确保校园安全稳定。

保卫处                                                                   5月5日