您的位置: 首页 > 安全教育 > 正文
我院开展“平安苏信”交通安全教育活动
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2015-12-11 15:38:20 | 浏览数:

为了深入开展我校交通宣传月活动,12月11日中午,在学校大门口广场组织举行”平安交通・ 平安苏信”交通安全动员大会,学工处朱俊处长主持会议。保卫处朱文杰处长进行了动员讲话,用发生在校园周边惨痛的交通事故,警醒大家要提高交通安全意识、遵守交通法规、摒弃交通陋习、安全文明出行。

学生代表宣读了“江苏信息职业技术学院大学生交通安全责任书”,庄重承诺为了自身、家庭以及他人的平安、幸福,维护校园安全稳定,自觉遵守交通法律、法规,时刻谨记交通安全,预防交通事故。各二级学院代表当场签订了承诺书,全校学生也将在近日全部签订承诺书。

相关职能部门领导、各部门安全员,二级学院副书记、辅导员、各班学生安全员和走读生以及青年志愿者代表500多人参加活动,并在“遵守交规、从我做起,平安出行、共创和谐”条幅上郑重签下了自己的名字。

会后,青年志愿者到校门外交通路口 ,对横穿马路、不走人行道等学生交通违规行为进行劝导。