您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
无锡市教育局安全检查组来学院开展在锡大中专院校安全工作检查
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2016-10-19 15:19:21 | 浏览数:

10月18日,由市教育局、公安局、消防支队和学校食品安全管理专业人员组成的安全检查组,在无锡市教育局安全保卫处副主任张金富的带领下来学院开展在锡大中专院校安全工作检查。

汇报会上,学院副院长张瑜介绍了学院安全工作总体情况。保卫处处长朱文杰向检查组汇报了学校新生入学安全教育、消防进军训,防范电信网络诈骗和不良校园贷,校区安全综合管理,特勤队建设等工作开展情况。

检查组现场实地检查了监控室、消控室、学生食堂、学生宿舍、图书馆等场所。

反馈会上,检查组对学院的校园安全工作给予肯定,同时在学校食堂管理、消防、技防等方面提出了具体的整改意见。

张瑜副院长代表学院感谢检查组为学院安全工作问诊把脉,表示立刻按检查组的要求制定整改计划,采取整改措施,做好各项整改工作,确保校园安全稳定。

学院办公室、学生处、宣传部、资产处、保卫处、后勤服务总公司负责人及各二级学院领导参加汇报会和相关检查。