您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我院举办第八期“书记院长早餐会”
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2017-06-14 10:51:11 | 浏览数:

6月13日,我院第八期“书记院长早餐会”在学院食堂举行,学院党委书记陆国平、院长席海涛率领相关部门领导,与学生代表面对面交流,直面学习、生活中的问题,畅谈对学院未来发展的期望。

席海涛院长主持早餐会,现场气氛坦诚而融洽。15名从自愿报名中产生的学生代表就他们关心的学习、生活问题各抒己见,畅所欲言,围绕学风建设、生活服务、创新创业、校园文化、技能大赛等问题提出了自己的想法、意见和建议,如后勤服务质量改进、体育设施完善、学生干部队伍建设、社团活动等。陆国平书记、席海涛院长和同学们边吃边谈,听取意见,解释现象,解决问题,对同学们提出的问题及时回应,很多问题得到现场解决,如设置爱心雨伞、增设便民设施、调整空调机位等。

陆国平书记在早餐会结束时指出,同学们提出的问题和建议很有建设性,学院会认真梳理并具体落实,因为客观情况不能落实的要得到合理的解释。陆书记要求,学院各部门要按照全员育人、全方位育人、全过程育人的要求,提升管理和服务学生的水平。席海涛院长感谢同学们对学院工作的理解和支持,希望大家共同建设幸福苏信、和谐苏信。

院办、宣传部、学工处、教科处、招生就业处、团委、图书馆、后资处、保卫处、后服公司、现代教育中心等相关部门领导参加早餐会,活动持续了1个小时。