您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
中国共产党江苏信息职业技术学院第二次代表大会胜利闭幕
发表者:本站编辑  |  发布时间: 2017-09-30 14:40:47 | 浏览数:

9月28日下午,中国共产党江苏信息职业技术学院第二次代表大会在图书馆多功能厅胜利闭幕。

会上,学院117名党代会代表通过了大会选举办法和监票人名单。代表们按照大会通过的《中国共产党江苏信息职业技术学院第二次代表大会选举办法》,采用无记名投票、差额选举方式选举产生了中共江苏信息职业技术学院新一届党委委员和纪律检查委员。

大会召开主席团第三次会议,听取大会选举结果的报告,确定当选人名单。

闭幕式上,学院党委书记席海涛同志宣布了新一届中共江苏信息职业技术学院党委委员名单(按姓氏笔画排序):王友明、孙萍、辛春晖、沈苏林、宋丽娜、张瑜、席海涛、阚迺庆、魏萍,宣布了新一届纪律检查委员当选人名单(按姓氏笔画排序):王友明、过正达、张文凯、张晨芳、金卫国、郑传东、孟庆东。大会表决通过了《中共江苏信息职业技术学院党委工作报告》和《中共江苏信息职业技术学院纪律检查委员会工作报告》。

学院党委副书记、院长魏萍致闭幕词。魏院长指出,中共江苏信息职业技术学院第二次党员代表大会,审议通过了上届党委的工作报告和纪委的工作报告,选举产生了新一届党委委员会和纪律检查委员会,圆满完成了大会任务。大会全面总结了第一次党代会以来学校事业发展和党的建设的主要成就和基本经验,围绕“守正创新、融合发展”这一主线,研究部署今后五年学院党的建设工作。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和庄严的历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,为大会的胜利召开作出了重要贡献。代表们在充分肯定上一届党委和纪委的工作的同时,就学校当前和今后一个时期如何进一步加强和改进党的建设、思想政治工作、精神文明建设以及进一步强化内涵、提高质量、突出特色进行了深入思考,提出了具有建设性、可行性和针对性的意见和建议,并对新产生的党委、纪委提出了希望与要求。

魏萍院长指出,这次大会已经确定了学校未来五年发展的奋斗目标,对事关学校科学发展的重大工作任务作了战略部署,在全面实施学院“十三五”发展规划的关键时期,新一届党委、纪委一定切实肩负起全校共产党员和师生员工的重托,坚定不移推进全面从严治党,进一步提高党委领导水平,使党组织始终保持先进性,富有创造力、凝聚力和战斗力,成为推进学校可持续发展的坚强领导核心。相信在全校各级党组织和全体党员的支持下,新一届党委、纪委成员一定能够担负起大会赋予的时代重任,团结和带领全校师生员工,开创学校改革和事业发展的新局面。

魏院长要求,全校各级党组织要迅速组织广大党员干部和师生员工学习贯彻大会精神,把思想和认识统一到大会的决策部署上来;各位代表要充分发挥表率作用,在学习贯彻大会精神中先行一步;各职能部门、各二级学院要结合工作实际,采取有力措施确保将会议精神落到实处。

大会圆满完成预定的各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。